LS产电——新一代高性能变频器Starvert iS7
分类:产品运营 热度: ℃

新一代高性能变频器(型号:Starvert iS7)
为确保可靠的产品质量,该产品增加了高自动化负载环境所需要的功能。除此之外,用户导向型功能与符合RoHS规定(电气电子设备中限制某些有害物质指令)的环保型设计是该产品的另一个特色。
iS7 变频器导入了调整低电压检测时间的功能,即使在瞬时断电情况下也能最大限度地防止低电压所引起的负载停滞现象。同时,在恢复正常状态后能够自动恢复负载的驱动。另外,iS7 变频器更是添加了永磁电动机的无传感矢量功能,无需其他传感器也能控制感应电动机与永磁电动机。
除了上述特点,iS7 变频器还加载了控制基本模型的简易启动功能与一键通式的多功能按键,即使您从未接触过变频器,也可通过一个按钮轻松搞定。
另外,iS7内置的PLC卡、编码器卡等多种选择,大幅改善了现有产品的扩展性能。内置可减少电磁波与噪音的设备,则充分体现了其设计理念上环保与人性化的完美融合。
强大转矩特性和精密控制的新一代通用型变频器iS7,具有V/F、V/F PG、无传感矢量控制、磁通矢量控制、同步电机控制等多种控制方式。丰富的通讯接口,支持七国语言的图形面板,友好的人机界面。

技术参数:

■ 新一代标准变频器iS7
新一代标准变频器:V/F、滑差补偿、无传感矢量、有传感矢量、同步电机无传感矢量控制、发挥超低速大转矩特性的无传感矢量功能(0.1Hz/150% 输出转矩)。
250%瞬时扭矩特性的感应矢量功能
安装MASTER-K平台PLC选项卡,可组装小型独立系统
设置Profibus-DP、DeviceNet等多种选项,确保灵活的扩展性
内置EMC滤波器或可通过外置选件,有效抑制电磁波
内置直流电抗器,可达到减少谐波、补偿功率因素的效果
严格遵守RoHS规定制造并管理
宽屏图形液晶面板(支持5种语言/可选标准版与经济版)
根据参数变数设置指南,可轻易使用简易启动功能
为克服瞬时断电现象,导入欠压故障延迟功能
为保证异常电源下的正常负载,导入KEB (动能缓冲)功能
功率范围:0.75~75KW


适用领域:机床、纺织、起重、电梯等多行业
/

上一篇:和利时雷志军:工业控制器的发展与应用 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文